|
Ирина, к сожалению, всё очень непросто с технической стороной дела. Есть 2 различные идеологии:
1. автор регистрируется на сайте, получает пароль и все действия может совершать только с этим паролем. В таком подходе есть свои достоинства и недостатки, но он не спасает от клонирования (достаточно зарегистрировать имя, в котором одна буква будет, например, p (латинская) вместо p (русской) - и вот уже 2 разных автора с визуально неотличимыми псевдонимами - открываются широкие возможности для злоупотреблений).
2. автор не имеет общего сквозного пароля, паролем защищаются только конкретные тексты. Такой подход, исторически, применяется на СтихиЕ. У такого подхода тоже есть свои достоинства и недостатки.
Тот пароль автора. который Вы имеете в виду, защищает данные анкеты (фото, текст), но не является паролем к текстам.
Что касается "черного списка" - кажется мне, что дело в постоянной мутации имен Ваших оппонентов. Был, например, Вася Пупкин. Вы его забанили, а он снова к Вам пролез под именем Вася Пуп_кин, и так до бесконечности.
Некоторые меры по введению дополнительных мер защиты от злоупотреблений я обдумываю и, как появится свободное время, реализую.
Что касается конкретных случае публикации от чужого имени - всё просто. Присылайте мне на электропочту ссылку на контрафактный текст, и я его удалю.
|