СТИХИЙНЫЙ ФОРУМ

[Вернуться на сайт СтихиЯ]
Текущее время: 10 июн 2026, 02:32

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: НЕГРОСУ (ДАЛОЙ БАН!!!!!!!!!)
СообщениеДобавлено: 20 апр 2010, 16:31 

Здравствуйте!
Я пишу по поводу своего БАНА). На сайте уже ведётся частное расследование, так что мне особо нечего добавить к слову НЕВИНОВНАТАЯ Я. На автора Ирину Малёваная зла не держу в силу нашей сайтовской тусовки, где присутствует любовь и ненависть в одном флаконе. Никогда не думала, что очередной всплеск наших сложных отношений приведёт меня к бану, хотя я давно уже хожу по сайту невинной овечкой, тока иногда брыкаюсь, защищая свой зад!
Уповаю на милосердие местных богов, но ничего не могу обещать, так как нахожусь в мире поэтов, а они в основном психи. Постараюсь избегать многолюдных мест, где можно заразиться неадекватной инфекцией невменяемости.
С уважением, Лиза Жилене!

Заголовок сообщения: Re: НЕГРОСУ (ДАЛОЙ БАН!!!!!!!!!)
СообщениеДобавлено: 21 апр 2010, 16:58 

"На одном из них, из-за отрицательной рецензии у меня произошел конфликт с некой особой, именующей себя Божественной Дивой, она же Матильда Адроникова, она же Лена Стриженова. Прямым и открытым текстом она сообщила мне о своем намерении «ославить» мое имя в сети. Несколько дней тому назад она открыла страницу на сайте стихи.ру под псевдонимом Ирина Малевана, разместила несколько моих стихов с искаженными названиями, удаления которых я все-таки добилась, предоставив ссылки на свою страницу" (с)

Лиза, вы читали эту мерзость Малёваной на стихитре? Как вам лживая сучка? Из-за "отрицательной рецензии" , я поражаюсь)))) Малёвана, ты прям-таки ещё раз подводишь меня к мысли о тотальной лживости евреев.

Заголовок сообщения: Re: НЕГРОСУ (ДАЛОЙ БАН!!!!!!!!!)
СообщениеДобавлено: 21 апр 2010, 18:28 

Вот по-моему весьма лаконичный ответ модератора:

"САЙТУ И МАЛЁВАНОЙ! ответ" (ЛИЗА ЖИЛЕНЕ)

Для автора:
"Там, где тебя любят, бывай редко, а там, где тебя ненавидят, - никогда". журнал «Висла» за 1901 год, «Пословицы раввинов» :)

Мирра Лукенглас, 2010-04-21 17:44:23

Из чего становится понятно, что забанили вас до кучи, из личной неприязни - ненависти даже, как отмечает мирра, просто потому что не хотят видеть на этом сайте. Весьма лаконично, хотя и глупо, и необъективно. Это милый еврейский уголок, люди с определённым троллинговым типом мышления, как бы ждать какой-то справедливости, по крайней мере на этом сайте - бесполезно. Они всё прекрасно понимают, но не отвечают вам на ваши возвания, и не ответят, хотя и понимают что не правы. Это не первый случай, когда наиболее приличные люди покидают этот сайт, ибо сброда здесь очень много, и сброда завистливого. Станут ли они талантливее? - нет. Станут ли знаменитыми? нет. Так пусть в их убогой, с точки зрения творчества, жизни будет хоть какая-то отрада. Вон как Малёвана вставными своими зубами вцепилась в сайт))))
Естественно, это смешно, когда малёвана надевает маску жертвы и пытается доказать, что это её первую оскорбляют и третируют, ну это смешно. Только слепой, глухой и дурной не заметит, как она нахрапом лезет ко всем со своими мерзкими оскорбительными хамскими репликами, ну.. значит у неё какие-то серьёзные проблемы или человек просто неадекватен. Как бы это даже и не обсуждается, малёвана - это та самая каждой бочке затычка. Если у меня нет права голоса, так я не вижу больше смысла заходить на этот сайт. Вы знаете, этот сайт очень многие между собой называют "помойкой", как бы вот. Конечно, попытайтесь вернуться, но, мне кажется, что это бесполезно. Да и ненадолго, до очередного скандала.

Часовой пояс: UTC + 3 часа