СТИХИЙНЫЙ ФОРУМ

[Вернуться на сайт СтихиЯ]
Текущее время: 09 июн 2026, 21:55

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Посоветуйте
СообщениеДобавлено: 16 авг 2009, 01:48 

13.08.09, 02:20, "Алекс Алекс" :
А. Бабочкин http://arts.countrynet.org/
Может не столь серьёзно моё обращение и покажется смешным, но очень важно
Я повесть пишу о вундеркиндах, как их жизни сложились. Адреналин мне все свои личные рукописные архивы отдал. а вот Женьку Чепкасова найти ну никак не могу! Хоть и писатель он известный, но даже в родной Пензе о нём никто не слышал, а администрация Вуза питерского, где он преподаёт, не ответила. Напишите на
artist88888888 @ mail.ru
И ещё необычное обращение... Адреналин место ищет для ведения рубрик( Мегаполис,Самиздат и прочая см http://serbin27.ucoz.ru/). Некогда через питерские еженедельник, молодёжки Белаш (Ночной Ветер) пробивался, а сейчас есть такие изданьеца -непонятно, а для человека -это, вообще, шанс хоть на что - то жить, да и для нас же он старается!.. Не могли бы найти адреса подобной прессы? Он так обрадуется... Его адрес Serbin27 @ yandex.ru
02.08.2009 09:09
А. Бабочкин http://arts.countrynet.org/
Дорогие друзья, напишите, пожалуйста,на майл на каких сайтах, блогах и сми я смог бы опубликовать повесть о наших выдающихся современниках. Спасибо

Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте
СообщениеДобавлено: 17 авг 2009, 09:15 

Кто все эти люди?

СообщениеДобавлено: 17 авг 2009, 23:16 

Адреналин - человек замкнутый, малообщительный, к откровенностям не склонный...Тоже довольно -таки рано начал писать, причём серьёзно, с 6 лет, сочинения его, пятиклассника, зачитывались в 11м... к !5 годам он стал внештатником. Но в этот же период он, выросший в коммуналках, собирал бутылки по городу, и никому абсолютна. не было до того дела, включая и редакцию журнала "СУРА". Однако руку хоть какой -то помощи протянули какие -то там скунсы и, благодаря только им. он стал печататься в самиздатах разных городов. Есть там в Пензе ныне признанный писатель Белаш, так вот он был одним из МНОГИХ, кто писал оды сатане и публиковал их в тех же самииздатах. Вот он именно поддерживал и продвигал Адреналина, он даже подсказывал ему в каких изданиях получать гонорары. но Адреналин порвал общение с ними, поскольку не воспринимала душа его вот этого сатанизма. возможно. причина была в влиянии любимой бабушки, водившей его в Храм к дню знаний. И вот с тех самых пор, он лет 5 абсалютно нигде не печатался. а потом воцерковился, после уже 20 стал получать высшее образование. неоднократно получал вызов из Литературного института, предлагали и Свято - Тихоновский Богословский. Но те батюшки, у которых он окормлялся духовно запрещали ему заниматься ему литературной карьерой! Он ездил и к старцу, но в Монастыре его обвинили в грехах сатанистов, а один подвижник из Оптиной Пустынину чуть ли не оскорбил!В настоящее время он, насколько мы знаем. получает очень маленькие деньги, хотя работать приходится порой и сутками, но з\п его не всегда достигает 4 т.р. в месяц. Но, несмотря на это, он продолжает помогать в мер сил своих и здоровья музыкантам, литераторам и прочая, пропагандируя их творчество в разных городах Руси, хотя бы морально поддерживает их, пишет рассказы о них, но за эти рассказы никто не платит. и в печати им не находится места, втом числе в тех питерских еженедельниках, в которых еженедельно за оплату публиковался Белаш, а это шанс быть услышанным для многих -многих людей...
Боюсь, не приятны Вам такие люди, как Бежецкий и Адреналин...

СообщениеДобавлено: 24 авг 2009, 13:03 

Не то, чтобы они мне были неприятны, они мне параллельны, ибо я их не знаю.

Часовой пояс: UTC + 3 часа